Radieserl gebraten
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 22 min
Fertig
Kalorien:
91
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 91 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin K | 0,5 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 48 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 2 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 58 mg | (61 %) | ||
Kalium | 481 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 53 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 19 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,1 g | |||
Harnsäure | 25 mg | |||
Cholesterin | 17 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Radieschen rot und weiß
- 2 EL Butter
- ½ TL Zucker
- Meersalz
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1.
Die Radieschen waschen, putzen und einige Blätter zum Garnieren in Streifen schneiden. Die Radieschen vierteln und in heißer Butter kurz anbraten. Den Zucker dazu geben und salzen. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten weich dünsten lassen.
2.
Zum Schluss den Deckel abnehmen und die Flüssigkeit verdampfen lassen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und mit den Radieschenblättern garniert servieren.
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