Räucherfischhäppchen

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Räucherfischhäppchen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
186
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien186 kcal(9 %)
Protein9 g(9 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D3,1 μg(16 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K7,2 μg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium195 mg(5 %)
Calcium47 mg(5 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure60 mg
Cholesterin18 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
6
Zutaten
Salatblatt gewaschen, trockengeschleudert und kleingezupft.
100 g geräuchertes Lachsforellenfilet in 8 gleich Teile zerlegt
50 g Frischkäse
1 EL Zitronensaft
2 EL Sahnemeerrettich
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
½ Kiwi
8 kleine Scheibe Weißbrot

Zubereitungsschritte

1.

Die Canapés zuerst mit Salat, dann mit Forellenfilet belegen.

2.

Frischkäse mit Zitronensaft, Meerrettich, Salz und Pfeffer verrühren und mittels eines Spritzbeutels kleine Rosetten auf das Forellenfilet spritzen.

3.

Kiwi schälen, in kleine Stückchen schneiden und die Canapés damit garnieren.

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