Räucherfischhäppchen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
186
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 186 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 3,1 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 7,2 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 195 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 47 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 21 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,2 g | |||
Harnsäure | 60 mg | |||
Cholesterin | 18 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- Salatblatt gewaschen, trockengeschleudert und kleingezupft.
- 100 g geräuchertes Lachsforellenfilet in 8 gleich Teile zerlegt
- 50 g Frischkäse
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Sahnemeerrettich
- Salz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
- ½ Kiwi
- 8 kleine Scheibe Weißbrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotLachsforellenfiletFrischkäseSahnemeerrettichZitronensaftSalatblattZubereitungsschritte
1.
Die Canapés zuerst mit Salat, dann mit Forellenfilet belegen.
2.
Frischkäse mit Zitronensaft, Meerrettich, Salz und Pfeffer verrühren und mittels eines Spritzbeutels kleine Rosetten auf das Forellenfilet spritzen.
3.
Kiwi schälen, in kleine Stückchen schneiden und die Canapés damit garnieren.
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