Räucherlachs mit Käse auf Baguette
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
241
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 241 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 1 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 39 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 3,4 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 225 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 78 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 24 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | |||
Harnsäure | 7 mg | |||
Cholesterin | 19 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
6
- Zutaten
- 1 Baguette
- 300 g Hüttenkäse
- 60 g Sahnemeerrettich
- 100 g Räucherlachs
- 1 TL Zitronensaft
- ½ Bund Dill
Zubereitungsschritte
1.
Dill waschen und trocken schütteln, Spitzen abzupfen. Baguette dritteln und die Stücke der Lange nach halbieren.
2.
Hüttenkäse mit Meerrettich mischen, auf die Baguettes verteilt aufstreichen. Lachs in Steifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und auf die Baguettes verteilen, mit Dillspitzen garniert servieren.
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