Räucherlachs mit Käse auf Baguette

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Räucherlachs mit Käse auf Baguette
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
241
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien241 kcal(11 %)
Protein15 g(15 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K1 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5 mg(42 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium225 mg(6 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin19 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
6
Zutaten
1 Baguette
300 g Hüttenkäse
60 g Sahnemeerrettich
100 g Räucherlachs
1 TL Zitronensaft
½ Bund Dill

Zubereitungsschritte

1.
Dill waschen und trocken schütteln, Spitzen abzupfen. Baguette dritteln und die Stücke der Lange nach halbieren.
2.
Hüttenkäse mit Meerrettich mischen, auf die Baguettes verteilt aufstreichen. Lachs in Steifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und auf die Baguettes verteilen, mit Dillspitzen garniert servieren.