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Raukesalat mit Artischocken und Tomaten
5
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
251
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 251 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 15 g | (10 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,8 g | (33 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 135,6 μg | (226 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 57 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 5 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 48 mg | (51 %) | ||
Kalium | 642 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 280 mg | (28 %) | mehr | |
Magnesium | 53 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | |||
Harnsäure | 87 mg | |||
Cholesterin | 10 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Dose (425ml) Artischockenherz
- 100 g grüne, eingelegte Knoblauch -Krätuer-Oliven
- 250 g Kirschtomaten
- 200 g Rauke
- 5 EL Olivenöl
- 3 EL Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- etwas Zucker
- 50 g Parmesan
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Artischocken und Oliven abropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und halbieren.
2.
Rauke verlesen, putzen und waschen. Gut abtropfen lassen.
3.
Olivenöl und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
4.
Salatzutaten mit der Vinaigrette vermengen und auf Tellern anrichten. Käse frisch über den Salat hobeln.
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