Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Tagliatelle mit Artischocken und Oliven

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tagliatelle mit Artischocken und Oliven
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
3
400 g
100 g
ganze, ungeschälte Mandeln
150 g
grüne, entsteinte Oliven
Pfeffer aus der Mühle
½
unbehandelte Zitrone Saft
2 EL
grob gehackte Petersilie
4 EL
frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Artischocken abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Den Knoblauch abziehen und in schmale Scheiben schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
Schritt 2/3
In einer Pfanne ohne Fett die Mandeln rösten, bis sie duften, herausnehmen und beiseite legen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch anschwitzen. Die Artischocken und Oliven zugeben, unter Schwenken mitschwiten und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 3/3
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit den Mandeln, der Petersilie und dem Parmesan unter das Gemüse schwenken. Abschmecken und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

AGM Leuchttablett,LED Leuchttisch, LED Zeichenlicht Ultra-schlank einstellbar Helligkeit USB-Kabel Touch Control Kopierpad Zeichnung Skizze Tabelle Skizze Skizze Architektur Kalligraphie
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Backefix großer Gärkorb ovales Gärkörbchen für Brot – ovales Gärkörbchen nachhaltig längliche Brotform 36cm
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
fomobest LED Wecker Digital Wecker Holz Tischuhr mit Induktionsladegeräte/Datum/Temperatur Anzeige
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages