0

Ravioli-Eintopf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ravioli-Eintopf
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2 EL
800 ml
2 EL
Pesto aus dem Glas
150 g
1
große Dose Tomate
500 g
Ravioli mit Fleischfüllung; Kühlregal
Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebeln grob würfeln und in einem Topf in heißem Öl glasig schwitzen, die Brühe zugießen, Pesto und Creme fraiche einrühren, aufkochen lassen und bei ca. 5 Min. köcheln lassen.
Schritt 2/3
Inzwischen die Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden.
Schritt 3/3
Ravioli und Tomatenstücke in die Brühe geben und bei milder Hitze 5 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
51,84 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
64,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages