0

Ravioli-Eintopf

Ravioli-Eintopf
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2 EL
800 ml
2 EL
Pesto aus dem Glas
150 g
1
große Dose Tomate
500 g
Ravioli mit Fleischfüllung; Kühlregal
Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebeln grob würfeln und in einem Topf in heißem Öl glasig schwitzen, die Brühe zugießen, Pesto und Creme fraiche einrühren, aufkochen lassen und bei ca. 5 Min. köcheln lassen.
Schritt 2/3
Inzwischen die Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden.
Schritt 3/3
Ravioli und Tomatenstücke in die Brühe geben und bei milder Hitze 5 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
GERYON E2800-c Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide, schwarz
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages