Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Ravioli-Eintopf

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Ravioli-Eintopf
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
2 EL
800 ml
2 EL
Pesto aus dem Glas
150 g
1
große Dose Tomate
500 g
Ravioli mit Fleischfüllung; Kühlregal
Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebeln grob würfeln und in einem Topf in heißem Öl glasig schwitzen, die Brühe zugießen, Pesto und Creme fraiche einrühren, aufkochen lassen und bei ca. 5 Min. köcheln lassen.
Schritt 2/3
Inzwischen die Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden.
Schritt 3/3
Ravioli und Tomatenstücke in die Brühe geben und bei milder Hitze 5 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

MaxHold Saugnapf Korb
VON AMAZON
18,68 €
Läuft ab in:
Deconovo Sofaüberwurf 210x280 cm
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Toyuugo Heizlüfter Ventilator, Heizlüfter Elektroheizung Keramik Heizlüfter mini Elektrische Heizung Heizgerät 950W / 450W / 30W, 3 Heizstufen schnellheizter für Badezimmer, Schlafzimmer, Büro
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages