Reisorangen

mit Hackfüllung (Arancini)
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reisorangen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
677
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien677 kcal(32 %)
Protein27 g(28 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate71 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E8,3 mg(69 %)
Vitamin K19,8 μg(33 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin10,2 mg(85 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure87 μg(29 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin20,2 μg(45 %)
Vitamin B₁₂2,8 μg(93 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium454 mg(11 %)
Calcium139 mg(14 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink4,5 mg(56 %)
gesättigte Fettsäuren8,5 g
Harnsäure152 mg
Cholesterin256 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Tiefkühlerbse
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
200 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Chilipulver
250 g Reis
1 Packung Safran , gemahlen
3 EL frisch geriebener Pecorino
4 Eier (Größe M)
3 EL Mehl
50 g Paniermehl
Öl zum Frittieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisHackfleischPecorinoOlivenölZwiebelSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Erbsen auftauen lassen. Zwiebel pellen und würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Hackfleisch und Erbsen zufügen und 10-12 Min. mitbraten. Mit Salz und Chilipulver abschmecken.

2.

Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Safran in 2 EL lauwarmem Wasser auflösen, mit Pecorino und 2 Eiern unter dem Reis vermischen. Mit der Reismasse 8 Bällchen formen. In jedes Bällchen eine Mulde drücken, mit je 1 EL Hackfleisch füllen, Reis rundherum wieder zusammenschließen.

3.

Restliche Eier kurz verquirlen. Bällchen erst im Mehl, dann in den Eiern und im Paniermehl wenden. Bällchen in heißem Öl in 3 – 4 Minuten goldbraun frittieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Süßer Hirseauflauf mit Clementinen Rezept
Bauchschmeichler
4.923075
(13)

30 Min.

90 Min.

420 kcal

82
Veganes Porridge Rezept
Gibt Power für den Tag

mit Mango und Kokos

5
(4)

20 Min.

20 Min.

376 kcal

83
Sanddorn-Quark-Müsli Rezept
Beugt Erkältungen vor

mit Trauben und Physalis

4.75
(8)

15 Min.

15 Min.

420 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog