0

Reispapierröllchen mit Garnelen

Reispapierröllchen mit Garnelen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Reisblätter zwischen 2 feuchten Küchentüchern einweichen.
Schritt 2/5
Chilischote waschen, entkernen und fein hacken.
Schritt 3/5
Gurke schälen, entkernen und in Stäbchen schneiden. Spargel putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 10-15 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen. Salatblätter waschen und trocken schleudern. 1 EL Sesamöl erhitzen und die Garnelen darin kurz andünsten. Mit Salz würzen. Schnittlauch 3 mal durchschneiden.
Schritt 4/5
2 EL Sesamöl, Reisessig, Chili und Fischsauce zu einer Sauce rühren.
Schritt 5/5
Je zwei Reisblätter aufeinander legen, 1 Salatblatt darauf legen und etwas flach streichen. Jeweils eine Garnele, Gurkenstäbchen, Schnittlauch und Spargel in die Mitte setzen, etwas mit der Sauce beträufeln und alles einrollen. An den Rändern mit etwas Wasser zusammenkleben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
79,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
39,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
55,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages