Reispapierröllchen mit Garnelen

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Reispapierröllchen mit Garnelen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
16 Reispapier
1 Salatgurke
8 frische HanseGarnelen
Salz
150 g grüner Spargel
½ Bund Schnittlauch
8 Salatblätter
1 rote Chilischote
Sesamöl
1 EL Reisessig
1 TL Fischsauce
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Zubereitungsschritte

1.
Die Reisblätter zwischen 2 feuchten Küchentüchern einweichen.
2.
Chilischote waschen, entkernen und fein hacken.
3.
Gurke schälen, entkernen und in Stäbchen schneiden. Spargel putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 10-15 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen. Salatblätter waschen und trocken schleudern. 1 EL Sesamöl erhitzen und die Garnelen darin kurz andünsten. Mit Salz würzen. Schnittlauch 3 mal durchschneiden.
4.
2 EL Sesamöl, Reisessig, Chili und Fischsauce zu einer Sauce rühren.
5.
Je zwei Reisblätter aufeinander legen, 1 Salatblatt darauf legen und etwas flach streichen. Jeweils eine Garnele, Gurkenstäbchen, Schnittlauch und Spargel in die Mitte setzen, etwas mit der Sauce beträufeln und alles einrollen. An den Rändern mit etwas Wasser zusammenkleben.
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