Reissuppe mit Shrimps
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 ml Fischfond
- 200 g Reis
- 400 g HanseGarnelen küchenfertig entdarmt und bis auf Schwanzsegment geschält
- 1 EL rote Currypaste
- 2 Schalotten
- 1 EL Öl
- Sojasauce
- Austernsauce
- 1 EL Koriandergrün gehackt
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Reis nach Packungsangabe gar kochen.
2.
Garnelen waschen und trocken tupfen.
3.
Schalotten schälen und in Ringe schneiden. In heißem Öl glasig anschwitzen, dann Currypaste unterrühren und mit Fond ablöschen. Aufkochen lassen und die Garnelen sowie den Reis zugeben. Etwa 4-5 Min. nur noch gar ziehen lassen, nicht mehr kochen. Mit Sojasauce und Austernsauce abschmecken. In Schälchen gefüllt mit Koriander bestreut servieren.
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