Reissuppe mit Shrimps

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Reissuppe mit Shrimps
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
292
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien292 kcal(14 %)
Protein22 g(22 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin7,4 mg(62 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,6 μg(6 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium330 mg(8 %)
Calcium101 mg(10 %)
Magnesium84 mg(28 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod92 μg(46 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren0,7 g
Harnsäure193 mg
Cholesterin135 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
800 ml
200 g
400 g
Garnelen küchenfertig entdarmt und bis auf Schwanzsegment geschält
1 EL
2
1 EL
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenReisCurrypasteÖlKoriandergrünSchalotte
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Reis nach Packungsangabe gar kochen.
2.
Garnelen waschen und trocken tupfen.
3.
Schalotten schälen und in Ringe schneiden. In heißem Öl glasig anschwitzen, dann Currypaste unterrühren und mit Fond ablöschen. Aufkochen lassen und die Garnelen sowie den Reis zugeben. Etwa 4-5 Min. nur noch gar ziehen lassen, nicht mehr kochen. Mit Sojasauce und Austernsauce abschmecken. In Schälchen gefüllt mit Koriander bestreut servieren.