0

Reissuppe mit Shrimps

Reissuppe mit Shrimps
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 ml Fischfond
200 g Reis
400 g Garnelen küchenfertig entdarmt und bis auf Schwanzsegment geschält
Currypaste bei Amazon kaufen1 EL rote Currypaste
2 Schalotten
1 EL Öl
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Austernsauce
1 EL Koriandergrün gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Reis nach Packungsangabe gar kochen.
Schritt 2/3
Garnelen waschen und trocken tupfen.
Schritt 3/3
Schalotten schälen und in Ringe schneiden. In heißem Öl glasig anschwitzen, dann Currypaste unterrühren und mit Fond ablöschen. Aufkochen lassen und die Garnelen sowie den Reis zugeben. Etwa 4-5 Min. nur noch gar ziehen lassen, nicht mehr kochen. Mit Sojasauce und Austernsauce abschmecken. In Schälchen gefüllt mit Koriander bestreut servieren.
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar