Rhabarber-Beeren-Crumble

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rhabarber-Beeren-Crumble
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
200 g
3 EL
Zitronen (Saft)
125 g
150 g
60 g
100 g
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RhabarberHimbeereHaferflockeRohrzuckerButterZucker

Zubereitungsschritte

1.

Rhabarber putzen, häuten und in 3 cm lange Stücke teilen. Zusammen mit den Himbeeren in eine gefettete Auflaufform füllen, mit Zucker bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.

2.

Haferflocken mit Rohrzucker, Mehl und Zimt mischen, und mit der zerlassenen Butter zu Krümeln verkneten. Über dem Rhabarber verteilen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 20-25 Min. goldbraun überbacken. Noch warm servieren.