Ricotta-Kokos-Creme mit Obst
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
364
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 364 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 37 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 11 g | (44 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,4 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 0,4 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 65 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 4,8 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 53 mg | (56 %) | ||
Kalium | 583 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 245 mg | (25 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,8 g | |||
Harnsäure | 44 mg | |||
Cholesterin | 57 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 34 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 reife Mango
- 100 g Brombeeren
- 1 große Banane
- 1 Limette
- 2 EL Zitronensaft
- 400 g Ricotta
- 4 EL Kokosraspel
- 2 EL Zucker
- 1 EL Kokoslikör
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Beeren waschen, trocken tupfen, die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden, die Banane schälen und in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft mischen. Die Limette gut waschen und von einer Hälfte der Schale feine Zesten ziehen. Die Andere Hälfte in 8 sehr feine Spalten schneiden, den Rest auspressen.
2.
Den Limettensaft mir Ricotta, Zucker, Kokoslikör und 3 EL Kokosflocken mischen. Die restliche Kokosflocken goldbraun rösten.
3.
Den Ricotta auf je einer Seite in 4 Schälchen verteilen, das Obst dekorativ dazu geben und mit Limettenspalten, Limettenzesten und Kokosraspeln garniert servieren.
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