Ricotta-Kokos-Creme mit Obst

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Ricotta-Kokos-Creme mit Obst
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
364
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien364 kcal(17 %)
Protein11 g(11 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin4,8 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C53 mg(56 %)
Kalium583 mg(15 %)
Calcium245 mg(25 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren12,8 g
Harnsäure44 mg
Cholesterin57 mg
Zucker gesamt34 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 reife Mango
100 g Brombeere
1 große Banane
1 Limette
2 EL Zitronensaft
400 g Ricotta
4 EL Kokosraspel
2 EL Zucker
1 EL Kokoslikör
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaBrombeereZuckerKokosraspelZitronensaftMango
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Beeren waschen, trocken tupfen, die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden, die Banane schälen und in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft mischen. Die Limette gut waschen und von einer Hälfte der Schale feine Zesten ziehen. Die Andere Hälfte in 8 sehr feine Spalten schneiden, den Rest auspressen.

2.

Den Limettensaft mir Ricotta, Zucker, Kokoslikör und 3 EL Kokosflocken mischen. Die restliche Kokosflocken goldbraun rösten.

3.

Den Ricotta auf je einer Seite in 4 Schälchen verteilen, das Obst dekorativ dazu geben und mit Limettenspalten, Limettenzesten und Kokosraspeln garniert servieren.