Ricotta-Kokos-Creme mit Obst

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ricotta-Kokos-Creme mit Obst
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaBrombeereZuckerKokosraspelZitronensaftMango

Zutaten

für
4
Zutaten
1
reife Mango
100 g
1
große Banane
1
2 EL
400 g
4 EL
2 EL
1 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Beeren waschen, trocken tupfen, die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden, die Banane schälen und in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft mischen. Die Limette gut waschen und von einer Hälfte der Schale feine Zesten ziehen. Die Andere Hälfte in 8 sehr feine Spalten schneiden, den Rest auspressen.

2.

Den Limettensaft mir Ricotta, Zucker, Kokoslikör und 3 EL Kokosflocken mischen. Die restliche Kokosflocken goldbraun rösten.

3.

Den Ricotta auf je einer Seite in 4 Schälchen verteilen, das Obst dekorativ dazu geben und mit Limettenspalten, Limettenzesten und Kokosraspeln garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen