0

Ricotta-Lasagne mit Parmaschinken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ricotta-Lasagne mit Parmaschinken
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Stück
50 g
entsteinte schwarze Oliven
2
400 g
1 EL
5
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
12 Scheiben
Thymianzweig für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/6
Die Lasagneblätter nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 3/6
Die Oliven grob hacken. Die Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse drücken.
Schritt 4/6
Ricotta mit Oliven, Knoblauch, dem Thymian und den Eigelben verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/6
Eine rechteckige Auflaufform (ca. in Größe von zwei Lasagneblättern) mit Backpapier auslegen und mit Olivenöl bestreichen. Mit Parmaschinken auslegen. Nudeln und Ricottamasse abwechselnd einschichten, bis die Lasagneblätter und die Masse verbraucht sind.
Schritt 6/6
Im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen. Mit Thymianzweigen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Personenwaage körperwaage körperfettwaage körperanalysewaage mit 4 x AAA Batterien, Digitalwaage aus Sicherheitsglas, bis 180kg/400lbs, Schwarz
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
MRQ 1000W leistungsstarker Stabmixer, mit Zubehör(1500ml Küchenmaschinen-Aufsatz, 600ml Zerkleinerer, 600ml Mix- und Messbecher, Kartoffel- und Gemüsestampfer), aus Edelstahl, Rot.
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zanmini Schneidebrett Set Kunststoff (3PCS) Küchenbretter Frühstücksbretter Brotbrett Set Essbares PP-Material Rutschfeste schneidebretter von 32.5 x 20.5 x 0.78cm
VON AMAZON
16,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages