Rinderfiletgeschnetzeltes mit Pilzen

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Rinderfiletgeschnetzeltes mit Pilzen
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
394
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien394 kcal(19 %)
Protein32 g(33 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D2,6 μg(13 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K18,6 μg(31 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin17,9 mg(149 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure3,9 mg(65 %)
Biotin27,6 μg(61 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium1.051 mg(26 %)
Calcium41 mg(4 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen5,3 mg(35 %)
Jod36 μg(18 %)
Zink6,5 mg(81 %)
gesättigte Fettsäuren11,2 g
Harnsäure210 mg
Cholesterin101 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Rinderfilet
500 g Champignons
6 Estragonzweige
60 g Butter
20 g Crème fraîche
1 TL Chiliflocken
½ l Weißwein
Meersalz

Zubereitungsschritte

1.

Das Rinderfilet in Streifen schneiden, mit Chili würzen. Estragon waschen, trocken schütteln, zwei Zweige klein schneiden. Champignons mit einem Küchenkrepp abreiben, in Scheiben schneiden. Creme Fraiche mit etwas Estragon und Salz verrühren in Dip-schälchen füllen.

2.

Pilze in der Hälfte der Butter in einer Pfanne anbraten. Gleichzeitig in einer anderen Pfanne das Filet in der restlichen Butter kurz, scharf von allen Seiten anbraten, mit Wein ablöschen vom Herd nehmen und kurz ziehen lassen, anrichten und servieren.

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