0

Rinderfiletgeschnetzeltes mit Pilzen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rinderfiletgeschnetzeltes mit Pilzen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
500 g
6
60 g
20 g
1 TL
½ l
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Rinderfilet in Streifen schneiden, mit Chili würzen. Estragon waschen, trocken schütteln, zwei Zweige klein schneiden. Champignons mit einem Küchenkrepp abreiben, in Scheiben schneiden. Creme Fraiche mit etwas Estragon und Salz verrühren in Dip-schälchen füllen.

Schritt 2/2

Pilze in der Hälfte der Butter in einer Pfanne anbraten. Gleichzeitig in einer anderen Pfanne das Filet in der restlichen Butter kurz, scharf von allen Seiten anbraten, mit Wein ablöschen vom Herd nehmen und kurz ziehen lassen, anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
UTTU Sandwich Kissen, Orthopädisches Nackenstützkissen aus Viskoelastischem Gelschaum, Einstellbare Höhe, 70 x 40 x 12 cm HWS Kopfkissen mit Bambus Bezug, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Türstopper Boden 4-er Türkeil Tuerstopper weiches Gummi Kunststoff Keile Türanschlag und Fensterstopper, perfekt auf Fliesen, Teppich, Holz
VON AMAZON
6,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages