0

Rinderfiletgeschnetzeltes mit Pilzen

Rinderfiletgeschnetzeltes mit Pilzen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Rinderfilet in Streifen schneiden, mit Chili würzen. Estragon waschen, trocken schütteln, zwei Zweige klein schneiden. Champignons mit einem Küchenkrepp abreiben, in Scheiben schneiden. Creme Fraiche mit etwas Estragon und Salz verrühren in Dip-schälchen füllen.

Schritt 2/2

Pilze in der Hälfte der Butter in einer Pfanne anbraten. Gleichzeitig in einer anderen Pfanne das Filet in der restlichen Butter kurz, scharf von allen Seiten anbraten, mit Wein ablöschen vom Herd nehmen und kurz ziehen lassen, anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

sikiwind LED Leuchttisch Dimmbare Helligkeit A4 Ultra-Dünne Tragbare Leuchtkasten mit USB-Stromkabel für 5D DIY Diamond Painting - Skizzieren - Künstler Zeichnung und Animation usw. (Blau)
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Crenova V60 Plus Vakuumiergerät- vakuumierer, 3-in-1 vakuumiergerat mit Starter-Kit von Cutter, Vakuumrohr, Vakuumrolle und 10 Stück Vakuumdichtungsbeutel für Sous Vide Kochen Folienschweißgerät
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
Kreidestift, Blusmart 10 Stück Kreidemarker farbig sortiert Löschbar Glas Fenster markier mit 40 Tafelaufkleber, Reversible Keilspitze 6mm, Kinderfreundlich
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages