0
Drucken
0

Rinderfiletgeschnetzeltes mit Pilzen

Rinderfiletgeschnetzeltes mit Pilzen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet in Streifen schneiden, mit Chili würzen. Estragon waschen, trocken schütteln, zwei Zweige klein schneiden. Champignons mit einem Küchenkrepp abreiben, in Scheiben schneiden. Creme Fraiche mit etwas Estragon und Salz verrühren in Dip-schälchen füllen.

2

Pilze in der Hälfte der Butter in einer Pfanne anbraten. Gleichzeitig in einer anderen Pfanne das Filet in der restlichen Butter kurz, scharf von allen Seiten anbraten, mit Wein ablöschen vom Herd nehmen und kurz ziehen lassen, anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages