0

Rindfleischspieße vom Grill

Rindfleischspieße vom Grill
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Fleisch entlang der Faser in 3 cm dicke Streifen schneiden, anschließend in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen, die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und beides klein hacken. Beides mit der Sojasoße, dem Reisessig, dem Sesamöl mischen. Anschließend das Fleisch zugeben und im Kühlschrank 1 Stunde marinieren.
Schritt 2/2
Den Lauch waschen, der Länge nach halbieren und in und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Den Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch mit dem Gemüse abwechselnd auf Holzspieße stecken und auf dem heißen Grill ca. 5 Minuten grillen. Mit Hoisinsoße servieren.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MRQ 1000W leistungsstarker Stabmixer, mit Zubehör(1500ml Küchenmaschinen-Aufsatz, 600ml Zerkleinerer, 600ml Mix- und Messbecher, Kartoffel- und Gemüsestampfer), aus Edelstahl, Rot.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Juboury 3D Stift DIY Drucker Stift Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Filament 3D Zeichnungen zur Erstellung für Kinder, Erwachsene, Kritzelei, Zeichnung und Kunst & handgefertigte Werke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Steakmesser 6 teilig | Steak Besteck Set aus hochwertigem Edelstahl und ergonomischem Griff | Steak Messer Set | Super Scharf
VON AMAZON
8,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages