0
Drucken
0

Risi e bisi

Risi e bisi
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
80 g Butter
400 g frische, junge Erbsen oder TK-Erbsen
125 ml trockener Weißwein
750 ml Gemüsebrühe
Risottoreis kaufen250 g Risottoreis
80 g Parmesan frisch gerieben
2 EL Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen, fein würfeln und in 30 g Butter glasig dünsten. Mit Wein ablöschen und etwa 5 Min. köcheln lassen. Dann Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen lassen und den Reis einstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren in etwa 15 Minuten quellen lassen. Die Erbsen dazugeben und in weiteren ca. 10 Min. fertig garen.
2
Die restliche Butter, die Hälfte des Parmesans und die feingehackte Petersilie unterrühren.
3
Sofort auf Teller verteilen und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages