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Risi e Bisi (Erbsenreis)

Risi e Bisi (Erbsenreis)
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
1 EL
2 EL
300 g
1 l
Pfeffer grob gemahlen
1
300 g
frische ausgepalte Erbsen ersatzweise tiefgekühlt
75 g
½ Hand voll
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Das Olivenöl und 1 EL Butter in einem Topf erhitzen. Die gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe darin bei mittlerer Hitze in 2 Minuten glasig dünsten. Den Reis zufügen und unter Rühren 2 Minuten anschwitzen. Die Hälfte der Gemüsebrühe angießen. Den Reis mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten garen.

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Schritt 2/3

Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit den Erbsen unter den Reis mischen. Die restliche Gemüsebrühe angießen. Risi e bisi weitere 10 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze garen, bis der Reis bissfest und die Gemüsebrühe aufgenommen ist.

Schritt 3/3

Die restliche Butter unter den Erbsen-Reis rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Parmesan grob raspeln und zum Servieren über den Risi e bisi streuen mit den Basilikumblättern und etwas Pfeffer bestreuen.

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