Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Roastbeefwraps

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Roastbeefwraps
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2
200 g
50 g
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
geröstete Cashewkerne
150 g
4
Wraps (Fertigprodukt) á 20 cm Durchmesser
12 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Karotten schälen und in feine Stifte schneiden oder raspeln. Den Joghurt mit der Crème fraîche und dem Limettensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldgelb anrösten, herausnehmen und hacken. Unter den Joghurt mischen. Den Feldsalat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern.

2.

Die Wraps in einer warmen Pfanne ohne Fett leicht erwärmen, damit sich sich besser rollen lassen, herausnehmen und mit dem Nussjoghurt bestreichen. Die Karottenstreifen darauf verteilen, mit den Roastbeefscheiben belegen und mittig einen schmalen Feldsalatstrang legen. Die Wraps einrollen und halbiert in einer Schale angerichtet servieren.

Video Tipps

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar