Rochenfilet mit Zitrone, Kapern und Bohnen

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Rochenfilet mit Zitrone, Kapern und Bohnen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 31 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Rochenfilets à 140 g, ohne Haut
400 g grüne Bohnen
2 Zitronen
5 Thymianzweige
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Butter
2 EL Kapern
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterKapernZitroneThymianzweigSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Fischfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Bohnen putzen und waschen. 1 Zitrone mit einem Messer schälen und die Zitronenfilets heraustrennen. Die restliche Zitrone auspressen. Den Thymian waschen und zerzupfen.
2.
Salzwasser zum Kochen bringen und die Bohnen darin ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Fisch salzen, pfeffern und in heißer Butter von beiden Seiten je ca. 3 Minuten braten. Nach dem Wenden Zitronensaft, Kapern; Thymian und die Zitronenfilets hinzufügen.
3.
Die Fischfilets auf Tellern anrichten, Kapern, Zitronenfilets, Thymian und Zitronenbutter darüber verteilen. Die Bohnen abtropfen lassen und neben den Filets anrichten. Dazu passen kleine, neue Kartoffeln mit Schale.
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