Röstbrot mit Avcoado und Shrimps
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Scheiben Bauernbrot
- 1 reife Avocado
- 200 g essfertige HanseGarnelen aus dem Kühlregal
- 150 g Bresaola oder Bündner Fleisch
- Olivenöl
- Salz
- geröstete Sesamsamen
Produktempfehlung
Jetzt HanseGarnelen bestellen
Sie möchten das Rezept nachkochen? Bestellen Sie ganz einfach online bei HanseGarnelen – und freuen Sie sich auf ein exklusives Geschenk als Dankeschön.
Für Garnelen-Fans mit höchsten Ansprüchen
HanseGarnelen sind fangfrische Garnelen aus nachhaltiger und tierwohlgerechter Aufzucht, garantiert ohne Antibiotika oder andere künstliche Zusätze. Das macht sie zur ersten Wahl für viele Sterneköche, die auf Frische und besten Geschmack Wert legen. Klicken Sie auf "Mehr" für weitere Infos.
Zubereitungsschritte
1.
Avocado schälen und in Spalten schneiden. Bauernbrote unter dem heißen Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Mit jeweils 2 Scheiben Bresaola und Avocadospalten belegen. Mit Garnelen vervollständigen. Mit Sesamsamen bestreuen und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen