0

Röstbrot mit Avcoado und Shrimps

Rezeptautor: EAT SMARTER
Röstbrot mit Avcoado und Shrimps
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben
1
reife Avocado
200 g
essfertige Garnelen aus dem Kühlregal
150 g
Bresaola oder Bündner Fleisch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Avocado schälen und in Spalten schneiden. Bauernbrote unter dem heißen Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/2

Mit jeweils 2 Scheiben Bresaola und Avocadospalten belegen. Mit Garnelen vervollständigen. Mit Sesamsamen bestreuen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages