Röstbrot mit Avcoado und Shrimps

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Röstbrot mit Avcoado und Shrimps
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenAvocadoOlivenölSalzSesamsamen

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben
1
reife Avocado
200 g
essfertige Garnelen aus dem Kühlregal
150 g
Bresaola oder Bündner Fleisch
geröstete Sesamsamen
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Avocado schälen und in Spalten schneiden. Bauernbrote unter dem heißen Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Mit jeweils 2 Scheiben Bresaola und Avocadospalten belegen. Mit Garnelen vervollständigen. Mit Sesamsamen bestreuen und sofort servieren.