Röstbrot mit Avcoado und Shrimps
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Scheiben Bauernbrot
- 1 reife Avocado
- 200 g essfertige Garnelen aus dem Kühlregal
- 150 g Bresaola oder Bündner Fleisch
- Olivenöl
- Salz
- geröstete Sesamsamen
Zubereitungsschritte
1.
Avocado schälen und in Spalten schneiden. Bauernbrote unter dem heißen Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Mit jeweils 2 Scheiben Bresaola und Avocadospalten belegen. Mit Garnelen vervollständigen. Mit Sesamsamen bestreuen und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen