Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Röstbrot mit Schinken und Ei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Röstbrot mit Schinken und Ei
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
1 EL
8 Scheiben
4 Scheiben
75 g
geriebener Käse
frische Kräuter nach Belieben (Basilikum oder Thymian... )
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Baguettescheiben mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 5 Min. gratinieren.

Schritt 2/3

In der Zwischenzeit die Wachtelspiegeleier in einer Pfanne mit Butter braten. Den Parmaschinken in der Mitte halbieren, so dass 8 Stücke entstehen.

Schritt 3/3

Die Brote aus dem Ofen nehmen, mit Parmaschinken und Spiegeleiern belegen, auf einer Platte anrichten und mit Salz, Pfeffer und Kräutern bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Grundig ST 5550 Leistungsstarke, 1000 W
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages