0

Röstbrot mit Schinken und Ei

Röstbrot mit Schinken und Ei
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
1 EL
8 Scheiben
4 Scheiben
75 g
geriebener Käse
frische Kräuter nach Belieben (Basilikum oder Thymian... )
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Baguettescheiben mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 5 Min. gratinieren.

Schritt 2/3

In der Zwischenzeit die Wachtelspiegeleier in einer Pfanne mit Butter braten. Den Parmaschinken in der Mitte halbieren, so dass 8 Stücke entstehen.

Schritt 3/3

Die Brote aus dem Ofen nehmen, mit Parmaschinken und Spiegeleiern belegen, auf einer Platte anrichten und mit Salz, Pfeffer und Kräutern bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
17,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages