0

Röstbrot mit Schinken und Ei

Röstbrot mit Schinken und Ei
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Wachteleier
1 EL Butter
8 Scheiben Baguette
4 Scheiben Parmaschinken
75 g geriebener Käse
Salz
Pfeffer
frische Kräuter nach Belieben (Basilikum oder Thymian... )
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Baguettescheiben mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 5 Min. gratinieren.

Schritt 2/3

In der Zwischenzeit die Wachtelspiegeleier in einer Pfanne mit Butter braten. Den Parmaschinken in der Mitte halbieren, so dass 8 Stücke entstehen.

Schritt 3/3

Die Brote aus dem Ofen nehmen, mit Parmaschinken und Spiegeleiern belegen, auf einer Platte anrichten und mit Salz, Pfeffer und Kräutern bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Milchaufschäumer VAVA 300ml 550W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer Edelstahl Abnehmbarer spülmaschinenfester Milchbehälter Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Digital Grillthermometer mit 6 Temperaturfühlern
VON AMAZON
45,89 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP511 2 in 1 beutel- und kabelloser Staubsauger (110 W, inkl. Elektrobürste mit Softwalze, Kombidüse, 3 LED-Frontlichter / Handstaubsauger mit Lithium-Ionen Akku) Burgunderrot
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages