Röstbrot mit Schinken und Ei

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Röstbrot mit Schinken und Ei
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
266
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien266 kcal(13 %)
Protein16 g(16 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K2,7 μg(5 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,2 mg(43 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,4 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium203 mg(5 %)
Calcium157 mg(16 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren7,6 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin118 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Wachteleier
1 EL Butter
8 Scheiben Baguette
4 Scheiben Parmaschinken
75 g geriebener Käse
Salz
Pfeffer
frische Kräuter nach Belieben (Basilikum oder Thymian... )
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenKäseButterWachteleiSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Baguettescheiben mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 5 Min. gratinieren.

2.

In der Zwischenzeit die Wachtelspiegeleier in einer Pfanne mit Butter braten. Den Parmaschinken in der Mitte halbieren, so dass 8 Stücke entstehen.

3.

Die Brote aus dem Ofen nehmen, mit Parmaschinken und Spiegeleiern belegen, auf einer Platte anrichten und mit Salz, Pfeffer und Kräutern bestreut servieren.

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