Rohkost mit Joghurtdip
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Möhren
- 150 g Kohlrabi
- ½ gelbe Paprikaschote
- ½ grüne Paprikaschote
- Chinakohlblätter
- 150 g saure Sahne
- 100 g Joghurt
- ½ unbehandelte Zitrone Saft und abgeriebene Schale
- Salz Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Möhre und Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.
2.
Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden.
3.
Chinakohl in breite Streifen schneiden.
4.
Creme fraîche mit Joghurt und Zitronensaft und -schale verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Das Gemüse mit dem Dip servieren.
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