Joghurtdip mit Curry
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
71
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 71 kcal | (3 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,1 mg | (1 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 7 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 2,5 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 112 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 83 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 8 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,3 g | |||
Harnsäure | 5 mg | |||
Cholesterin | 15 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Joghurt
- 2 EL Crème fraîche
- 1 Prise Cumin gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Currypulver
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
den Joghurt mit der Crème fraîche, dem Kümmel, Zitronensaft und dem Currypulver (bis auf Prise) glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Schälchen füllen.
2.
Mit dem restlichen Curry bestreuen und nach Belieben dekorativ leicht einrühren.
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