0

Joghurtdip mit Curry

Rezeptautor: EAT SMARTER
Joghurtdip mit Curry
0
Drucken
68
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
2 EL
1 Prise
Kumin gemahlen
1 TL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
den Joghurt mit der Crème fraîche, dem Kümmel, Zitronensaft und dem Currypulver (bis auf Prise) glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Schälchen füllen.
Schritt 2/2
Mit dem restlichen Curry bestreuen und nach Belieben dekorativ leicht einrühren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Spannbettlaken made in Germany - Feinbiber aus 100% Baumwolle + in 4 verschiedenen Größen + in 8 Farben + Steghöhe ca. 22 cm
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Aicok Personenwaage körperwaage körperfettwaage körperanalysewaage mit 4 x AAA Batterien, Digitalwaage aus Sicherheitsglas, bis 180kg/400lbs, Schwarz
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
MRQ 1000W leistungsstarker Stabmixer, mit Zubehör(1500ml Küchenmaschinen-Aufsatz, 600ml Zerkleinerer, 600ml Mix- und Messbecher, Kartoffel- und Gemüsestampfer), aus Edelstahl, Rot.
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages