Joghurtdip mit Curry

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Joghurtdip mit Curry
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
68
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien68 kcal(3 %)
Protein4,44 g(5 %)
Fett2,91 g(3 %)
Kohlenhydrate5,84 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,41 g(1 %)
Vitamin A82,99 mg(10.374 %)
Vitamin D0,74 μg(4 %)
Vitamin E0,13 mg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,03 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0,28 μg(0 %)
Pantothensäure0,01 mg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0,46 mg(0 %)
Kalium201,94 mg(5 %)
Calcium131,24 mg(13 %)
Magnesium1,27 mg(0 %)
Eisen0,23 mg(2 %)
Zink0,02 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren1,76 g
Cholesterin8,09 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
2 EL
1 Prise
Cumin gemahlen
1 TL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
den Joghurt mit der Crème fraîche, dem Kümmel, Zitronensaft und dem Currypulver (bis auf Prise) glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Schälchen füllen.
2.
Mit dem restlichen Curry bestreuen und nach Belieben dekorativ leicht einrühren.