0

Romanasalat mit Putenbrust, Möhre und Pinienkernen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Romanasalat mit Putenbrust, Möhre und Pinienkernen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
30 g
4
1
150 g
150 g
4 EL
2 EL
1 TL
scharfer Senf
3 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Kerbel, Petersilie, Schnittlauch
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden oder hobeln. Den Salat putzen, waschen, verlesen, trocken schütteln und in breite Streifen schneiden. Den Putenschinken ebenfalls in Streifen schneiden. Den Joghurt mit der Sahne, Essig, Senf und den Kräutern verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Schritt 2/2
Die Möhren, Blattsalat und Putenschinken auf Schüsseln verteilen, die Salatsauce drüber geben und mit den Pinienkernen bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
87,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages