0

Romanasalat mit Putenbrust, Möhre und Pinienkernen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Romanasalat mit Putenbrust, Möhre und Pinienkernen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
30 g
4
1
150 g
150 g
4 EL
2 EL
1 TL
scharfer Senf
3 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Kerbel, Petersilie, Schnittlauch
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden oder hobeln. Den Salat putzen, waschen, verlesen, trocken schütteln und in breite Streifen schneiden. Den Putenschinken ebenfalls in Streifen schneiden. Den Joghurt mit der Sahne, Essig, Senf und den Kräutern verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Schritt 2/2
Die Möhren, Blattsalat und Putenschinken auf Schüsseln verteilen, die Salatsauce drüber geben und mit den Pinienkernen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Coffee Gator Handbrüh-Kaffeekessel aus Edelstahl - Damit Ihre Bohnen nicht mehr verbrennen, mit Thermometer von Coffee Gator eingebaut - Für einen perfekten, per Hand aufgegossenen Filterkaffee
VON AMAZON
34,39 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
KYG Kaffeemühle 300W Elektrische Kaffeemühle Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Mühle mit Edelstahlmesser 50g Fassungsvermögen (schwarz)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages