0

Romanasalat mit Putenbrust, Möhre und Pinienkernen

Romanasalat mit Putenbrust, Möhre und Pinienkernen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Pinienkerne
4 Möhren
1 Römersalat
150 g Putenschinken
150 g Joghurt
4 EL Sahne
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
1 TL scharfer Senf
3 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Kerbel, Petersilie, Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden oder hobeln. Den Salat putzen, waschen, verlesen, trocken schütteln und in breite Streifen schneiden. Den Putenschinken ebenfalls in Streifen schneiden. Den Joghurt mit der Sahne, Essig, Senf und den Kräutern verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Schritt 2/2
Die Möhren, Blattsalat und Putenschinken auf Schüsseln verteilen, die Salatsauce drüber geben und mit den Pinienkernen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Songmics Regalsystem Cube Aufbewahrung Badregale Schuhregal Sideboard Kommode Kleiderschrank Aufbewahrungsbox Weiß 108 x 108 x 36 cm LPC115
VON AMAZON
20,79 €
Läuft ab in:
TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
15,96 €
Läuft ab in:
TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages