Romanasalat mit Putenbrust, Möhre und Pinienkernen

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Romanasalat mit Putenbrust, Möhre und Pinienkernen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
30 g
4
1
150 g
150 g
4 EL
2 EL
1 TL
scharfer Senf
3 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Kerbel, Petersilie, Schnittlauch
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtSchlagsahnePinienkerneSenfMöhreRömersalat

Zubereitungsschritte

1.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden oder hobeln. Den Salat putzen, waschen, verlesen, trocken schütteln und in breite Streifen schneiden. Den Putenschinken ebenfalls in Streifen schneiden. Den Joghurt mit der Sahne, Essig, Senf und den Kräutern verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
2.
Die Möhren, Blattsalat und Putenschinken auf Schüsseln verteilen, die Salatsauce drüber geben und mit den Pinienkernen bestreut servieren.