0

Rosenkuchen

Rosenkuchen
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Springform (26 cm Durchmesser)
1 Päckchen
Blätterteig TK, ca. 450 g
120 g
Schinken in dünnen Scheiben
2 Bund
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen, dann wieder aufeinander legen und auf bemehlter Arbeitsflächen zu einem ca. 4 mm dünnen, länglichem Rechteck ausrollen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.
Schritt 2/2
Schinken auf dem Teig auslegen, mit Frühlingszwiebeln und 1 EL Sesam bestreuen und von der Längsseite her aufrollen. Dann quer in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und alles dicht nebeneinander in die gefettete Springform stellen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 25 - 30 Min. goldbraun backen. Mit Sesam bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages