Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rosenkuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rosenkuchen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Springform (26 cm Durchmesser)
1 Päckchen
Blätterteig TK, ca. 450 g
120 g
Schinken in dünnen Scheiben
2 Bund
1 EL
Sesam zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen, dann wieder aufeinander legen und auf bemehlter Arbeitsflächen zu einem ca. 4 mm dünnen, länglichem Rechteck ausrollen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.
Schritt 2/2
Schinken auf dem Teig auslegen, mit Frühlingszwiebeln und 1 EL Sesam bestreuen und von der Längsseite her aufrollen. Dann quer in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und alles dicht nebeneinander in die gefettete Springform stellen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 25 - 30 Min. goldbraun backen. Mit Sesam bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Third of Life Nackenhörnchen ANDAR
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Third of Life Nackenhörnchen ANDAR
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
OMOTON Notebook Stand
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages