0

Rosenkuchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rosenkuchen
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Springform (26 cm Durchmesser)
1 Päckchen
Blätterteig TK, ca. 450 g
120 g
Schinken in dünnen Scheiben
2 Bund
1 EL
Sesam zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen, dann wieder aufeinander legen und auf bemehlter Arbeitsflächen zu einem ca. 4 mm dünnen, länglichem Rechteck ausrollen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.
Schritt 2/2
Schinken auf dem Teig auslegen, mit Frühlingszwiebeln und 1 EL Sesam bestreuen und von der Längsseite her aufrollen. Dann quer in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und alles dicht nebeneinander in die gefettete Springform stellen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 25 - 30 Min. goldbraun backen. Mit Sesam bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zwilling 30795180 Twin Pollux Chinesisches Kochmesser, Stahl
VON AMAZON
Preis: 63,95 €
32,21 €
Läuft ab in:
ZEEYUAN Scrapbook Album, Reise Leder Fotoalbum Weltkarte Vintage DIY Selbstklebende Fotobuch Retro Sketch 60 Seiten Besondere Valentines Geburtstag Jahrestag Geschenke für Vater Freund
VON AMAZON
19,11 €
Läuft ab in:
3-Fach Meal Prep Container Set-20er Pack
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages