Roter Smoothie aus Cranberrys und Himbeeren

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Roter Smoothie aus Cranberrys und Himbeeren
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
402
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien402 kcal(19 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate93 g(62 %)
zugesetzter Zucker26 g(104 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K11,3 μg(19 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,8 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium554 mg(14 %)
Calcium60 mg(6 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure51 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt86 g

Zutaten

für
2
Zutaten
150 g Himbeeren
150 g Cranberrys
250 ml roter Traubensaft
2 EL Zitronensaft
2 EL Honig nach Geschmack
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TraubensaftHimbeereCranberryHonigZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Die Beeren waschen, verlesen und abtropfen lassen.

2.

Im Gefrierfach ca. 20 Minuten anfrieren lassen. Mit dem Traubensaft und dem Zitronensaft fein pürieren und mit Honig nach Geschmack süßen.