Rucola-Avocado-Salat mit Grapefruit

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rucola-Avocado-Salat mit Grapefruit

Rucola-Avocado-Salat mit Grapefruit - Fein-säuerliches Aroma und reichlich gesunde Nährstoffe

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
270
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien270 kcal(13 %)
Protein4 g(4 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaTraubenkernölZuckerAvocadoGrapefruitSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
240 g
Rucola (3 Bund)
2
2
2 EL
10 g
brauner Zucker (1 TL)
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Rucola waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen.

2.

Avocados halbieren und entkernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Streifen schneiden.

3.

Grapefruits gründlich schälen und die Filets herausschneiden.

4.

Restliches Fruchtfleisch ausdrücken und Saft dabei auffangen. Mit Öl und Zucker verrühren und mit Salz abschmecken.

5.

Rucola, Avocadostreifen und Grapefruitfilets vorsichtig mit dem Dressing mischen und in 4 Schalen füllen.

Video Tipps

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen