0
Drucken
0

Rucola mit Bresaola und Steinpilzen

Rucola mit Bresaola und Steinpilzen

Rucola mit Bresaola und Steinpilzen - Schneller Salatmix mit herbstlichen Zutaten.

235
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rucola waschen, putzen und trockenschleudern. Parmesan in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2

Rucola mit Pilzen und Zwiebelstreifen mischen und auf 4 Teller verteilen.

3

Für die Vinaigrette Zitronensaft, Essig, Öl, Senf, 1 Msp. Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
4

Vinaigrette über den Salat träufeln, Parmesan darüberstreuen. Bresaolascheiben hütchenartig eindrehen und je 3 Scheiben pro Portion auf dem Salat anrichten.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages