0

Rucola mit Bresaola und Steinpilzen

Rucola mit Bresaola und Steinpilzen

Rucola mit Bresaola und Steinpilzen - Schneller Salatmix mit herbstlichen Zutaten.

0
Drucken
235
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Rucola waschen, putzen und trockenschleudern. Parmesan in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/4

Rucola mit Pilzen und Zwiebelstreifen mischen und auf 4 Teller verteilen.

Schritt 3/4

Für die Vinaigrette Zitronensaft, Essig, Öl, Senf, 1 Msp. Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 4/4

Vinaigrette über den Salat träufeln, Parmesan darüberstreuen. Bresaolascheiben hütchenartig eindrehen und je 3 Scheiben pro Portion auf dem Salat anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Rabbitgoo 3D Fensterfolie Selbstklebend Dekorfolie Sichtschutzfolie Statisch Haftend Anti-UV Regenbogenfarben Effekt
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
WMF Devil Crêpes-Pfanne Ø 27 cm Aluguss Pfanne mit Stiel beschic
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
28,75 €
Läuft ab in:
Dreamzie Set mit 2 Kopfkissen Anpassbar mit Gratis Nachfüllbeutel Schlafpositionen (Rücken, Seite, Bauch) mit Reißverschluss - OEKO TEX Std 100-3 Jahre Garantie
VON AMAZON
31,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages