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Bandnudeln mit Sahnesoße und Steinpilzen

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Bandnudeln mit Sahnesoße und Steinpilzen
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
500 g
1
2
2 EL
100 ml
200 ml
2 EL
4 EL
frisch geriebener Parmesan
weißer Pfeffer
Thymian zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pilze im heißen Öl kurz und kräftig anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Schalotte und Knoblauch kurz in der Pfanne anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Etwas einköcheln lassen, die Sahne und die Creme fraiche unterrühren. Die Pilze wieder zugeben und 1-2 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Die abgetropften Tagliatelle auf Tellern anrichten und die Steinpilzsauce darüber geben. Mit Thymian garnieren und mit Parmesan bestreut servieren.

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