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Bandnudeln mit Sahnesoße und Steinpilzen

Bandnudeln mit Sahnesoße und Steinpilzen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tagliatelle
Salz
Hier bestellen500 g Steinpilze
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
200 ml Sahne
2 EL Crème fraîche
4 EL frisch geriebener Parmesan
weißer Pfeffer
Thymian zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pilze im heißen Öl kurz und kräftig anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Schalotte und Knoblauch kurz in der Pfanne anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Etwas einköcheln lassen, die Sahne und die Creme fraiche unterrühren. Die Pilze wieder zugeben und 1-2 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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2
Die abgetropften Tagliatelle auf Tellern anrichten und die Steinpilzsauce darüber geben. Mit Thymian garnieren und mit Parmesan bestreut servieren.

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