0
Drucken
0

Bandnudeln mit Sahnesoße und Steinpilzen

Bandnudeln mit Sahnesoße und Steinpilzen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pilze im heißen Öl kurz und kräftig anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Schalotte und Knoblauch kurz in der Pfanne anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Etwas einköcheln lassen, die Sahne und die Creme fraiche unterrühren. Die Pilze wieder zugeben und 1-2 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2
Die abgetropften Tagliatelle auf Tellern anrichten und die Steinpilzsauce darüber geben. Mit Thymian garnieren und mit Parmesan bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages