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Sachertorte

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Sachertorte
Health Score:
Health Score
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Kalorien:
6731
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Springform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Springform)
Brennwert6.731 kcal(321 %)
Protein113 g(115 %)
Fett288 g(248 %)
Kohlenhydrate915 g(610 %)
Ballaststoffe55,2 g(184 %)
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D7,8 μg(39 %)
Vitamin E126,4 mg(1.053 %)
Vitamin K43 μg(72 %)
Vitamin B₁1 mg(100 %)
Vitamin B₂2,3 mg(209 %)
Niacin32,7 mg(273 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure312 μg(104 %)
Pantothensäure6,3 mg(105 %)
Biotin72,3 μg(161 %)
Vitamin B₁₂7,5 μg(250 %)
Vitamin C88 mg(93 %)
Kalium8.264 mg(207 %)
Calcium1.043 mg(104 %)
Magnesium1.072 mg(357 %)
Eisen88,2 mg(588 %)
Jod69 μg(35 %)
Zink18,7 mg(234 %)
gesättigte Fettsäuren77,1 g
Harnsäure192 mg
Cholesterin976 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Springform (26 cm Durchmesser)
4
250 g
200 ml
geschmacksneutrales Öl
200 ml
300 g
4 EL
1 Päckchen
300 g
350 g
125 g

Zubereitungsschritte

1.
Eier mit Zucker in 2 - 3 Min cremig schlagen, dann Öl, Saft, Mehl, Kakao und Backpulver unterrühren, den Teig in die gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 40 - 45 Min. backen, Garprobe machen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
2.
Kuchen dann einmal quer teilen. Boden mit der Hälfte der Konfitüre bestreichen, Deckel aufsetzen und die Torte ringum dünn mit Konfitüre bestreichen. Kuvertüre hacken. Sahne in einem kleinen Topf aufkochen, vom Herd nehmen, Kuvertüre darin schmelzen. Kurz durchquirlen, etwas abkühlen lassen und die Torte damit bestreichen.
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