0

Möhren-Grünkohl-Pfanne mit Bulgur

Möhren-Grünkohl-Pfanne mit Bulgur
0
Drucken
367
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 ml Gemüsebrühe
Bulgur bei Amazon bestellen250 g Bulgur
50 g Korinthen
300 g Grünkohl
Jodsalz mit Fluorid
2 Möhren
2 EL Butter
1 unbehandelte Zitrone Zesten und Saft
1 TL Honig
75 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
1 EL frisch gehackter Rosmarin
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Brühe aufkochen lassen, den Bulgur und die Korinthen einrühren, vom Feuer nehmen und zugedeckt etwa 30 Minuten quellen lassen.
Schritt 2/4
Den Kohl waschen, putzen, klein zupfen und in Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren.
Schritt 3/4
Die Möhren schälen, längs in Scheiben schneiden und leicht schräg in breite Stücke schneiden. In heißer Butter kurz anschwitzen. 3-4 EL Zitronensaft, die Zesten, Honig und ein wenig Wasser zugeben, salzen und zugedeckt ca. 5 Minuten gar dünsten. Die Tomaten in Streifen schneiden und mit dem Kohl und dem Rosmarin unter die Möhren mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Den Bulgur ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, mit den Grünkohl-Möhren angerichtet und Joghurt beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages