0
Drucken
0

Möhren-Grünkohl-Pfanne mit Bulgur

Möhren-Grünkohl-Pfanne mit Bulgur
367
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 ml Gemüsebrühe
Bulgur bei Amazon bestellen250 g Bulgur
50 g Korinthen
300 g Grünkohl
Jodsalz mit Fluorid
2 Möhren
2 EL Butter
1 unbehandelte Zitrone Zesten und Saft
1 TL Honig
75 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
1 EL frisch gehackter Rosmarin
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Joghurt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Brühe aufkochen lassen, den Bulgur und die Korinthen einrühren, vom Feuer nehmen und zugedeckt etwa 30 Minuten quellen lassen.
2
Den Kohl waschen, putzen, klein zupfen und in Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren.
3
Die Möhren schälen, längs in Scheiben schneiden und leicht schräg in breite Stücke schneiden. In heißer Butter kurz anschwitzen. 3-4 EL Zitronensaft, die Zesten, Honig und ein wenig Wasser zugeben, salzen und zugedeckt ca. 5 Minuten gar dünsten. Die Tomaten in Streifen schneiden und mit dem Kohl und dem Rosmarin unter die Möhren mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Den Bulgur ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, mit den Grünkohl-Möhren angerichtet und Joghurt beträufelt servieren.

Top-Deals des Tages

Vornado 633 Raumventilator
VON AMAZON
56,29 €
Läuft ab in:
Leifheit 23200 Salatschleuder ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Ibena, Set von Bettwäsche Biber
VON AMAZON
Preis: 40,95 €
29,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages