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Salat mit Räucherforelle

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Salat mit Räucherforelle
Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
293
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert293 kcal(14 %)
Protein26 g(27 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D22,5 μg(113 %)
Vitamin E4,1 mg(34 %)
Vitamin K21,4 μg(36 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin10,1 mg(84 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure2,6 mg(43 %)
Biotin9,9 μg(22 %)
Vitamin B₁₂6,3 μg(210 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium857 mg(21 %)
Calcium55 mg(6 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Harnsäure389 mg
Cholesterin79 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
3
300 g
500 g
Forellenfilet geräuchert
150 g
Kartoffelchip leicht gesalzen
Für die Salatsoße
50 ml
2 EL
passierte Tomaten Dose
6 EL
weißer Balsamessig
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten waschen, trocken tupfen und vierteln. Die Chips mit den Forellenwürfeln und Tomatenspalten vermengen und auf 4 Schälchen verteilen.

2.

Alle Zutaten für die Salatsoße miteinander vermengen, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

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