Salat mit Räucherlachs-Säckchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat mit Räucherlachs-Säckchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
1824
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.824 kcal(87 %)
Protein218,01 g(222 %)
Fett102,56 g(88 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,22 g(14 %)
Vitamin A731,09 mg(91.386 %)
Vitamin D0,15 μg(1 %)
Vitamin E8,18 mg(68 %)
Vitamin B₁2,04 mg(204 %)
Vitamin B₂2,4 mg(218 %)
Niacin81,93 mg(683 %)
Vitamin B₆3,01 mg(215 %)
Folsäure348,07 μg(116 %)
Pantothensäure10,4 mg(173 %)
Biotin2,75 μg(6 %)
Vitamin B₁₂61,85 μg(2.062 %)
Vitamin C22,28 mg(23 %)
Kalium3.896,76 mg(97 %)
Calcium365,84 mg(37 %)
Magnesium239,84 mg(80 %)
Eisen5,78 mg(39 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink5,69 mg(71 %)
gesättigte Fettsäuren36,77 g
Cholesterin656,05 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
12
große Scheiben Räucherlachs
800 g
grüner Spargel
6 EL
Saft einer Zitronen
12 Stiele
2 EL
400 g
100 g
Pfeffer aus der Mühle
Salatblatt für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.
Spargel waschen, unteres Drittel schälen, Enden abschneiden und schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, dann in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, herausnehmen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
2 EL Zitronensaft mit dem Olivenöl Salz und Pfeffer gut verrühren, 1 EL Schnittlauchröllchen hineingeben und den Spargel darin ca. 20 Min. ziehen lassen.
3.
Sahne und Frischkäse verrühren, mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und 1 EL Schnittlauchröllchen unterrühren.
4.
Die Käsemischung auf die Lachsscheiben verteilen und mittels je eines Schnittlauchstengels zu Beuteln zusammenbinden.
5.
Spargel auf Salatblättern mit den Lachsbeuteln anrichten.