Sandwich mit Tomaten und Ei
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
315
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 315 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 43,6 μg | (73 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 99 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 17,6 μg | (39 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 388 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 78 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 30 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,6 g | |||
Harnsäure | 13 mg | |||
Cholesterin | 239 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 verschiedene Tomaten z. B. gelbe und rote Ochsenherztomate und Evergreen
- 4 hart gekochte Eier
- 2 Handvoll Pflücksalat (Mix)
- 3 Stiele Petersilie
- 4 Ciabattabrötchen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Frischkäse
Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden.
2.
Den Salat sowie die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Petersilie in Streifen schneiden. Die Brötchen halbieren, jeweils mit Frischkäse bestreichen und mit dem Salat den Tomaten und den Eiern belegen.
3.
Salzen, pfeffern und mit der Petersilie bestreuen. Die Brötchendeckel aufsetzen und z. B. als leichter Snack servieren.
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