Sandwich mit Tomaten und Ei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sandwich mit Tomaten und Ei
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
315
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien315 kcal(15 %)
Protein15 g(15 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K43,6 μg(73 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure99 μg(33 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin17,6 μg(39 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium388 mg(10 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren6,6 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin239 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3 verschiedene Tomaten z. B. gelbe und rote Ochsenherztomate und Evergreen
4 hart gekochte Eier
2 Handvoll Pflücksalat (Mix)
3 Stiele Petersilie
4 Ciabattabrötchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Frischkäse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäsePetersilieTomateEiCiabattabrötchenSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden.

2.

Den Salat sowie die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Petersilie in Streifen schneiden. Die Brötchen halbieren, jeweils mit Frischkäse bestreichen und mit dem Salat den Tomaten und den Eiern belegen.

3.

Salzen, pfeffern und mit der Petersilie bestreuen. Die Brötchendeckel aufsetzen und z. B. als leichter Snack servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1514 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite