0

Sardinen vom Grill

Sardinen vom Grill
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
Sardinen küchenfertig
6 EL
1 EL
1 EL
1
Chilischote getrocknet
Saft einer Zitronen
4 Scheiben
4
2
rote Paprika
schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Sardinen waschen, trocken tupfen und die Haut leicht einritzen. Pfefferkörner und Chilischote in einem Mörser grob zerstoßen, mit 4 EL Olivenöl und Saft einer halben Zitrone sowie etwas vermengen und Fische damit einstreichen.
Schritt 2/4
Auf einem heißem Grill pro Seite ca. 2 Min. grillen.
Schritt 3/4
Für den Salat Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Mit den Oliven auf die Tomaten geben und mit 2 EL Olivenöl sowie restlichem Zitronensaft beträufeln. Mit etwas Salz würzen und kurz ziehen lassen.
Schritt 4/4
Sardinen auf (nach Belieben auf geröstetem) Brot servieren und dazu den Salat reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
79,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
39,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
55,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages