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Sardinen vom Grill mit Aioli

Sardinen vom Grill mit Aioli
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25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Aioli
6
2
Pfeffer aus der Mühle
200 ml
1 TL
Für die Sardinen
16
Sardinen küchenfertig à ca. 50 g
4 EL
1 Bund
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
Öl für den Rost
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse in eine Schüssel pressen. Eigelbe, Salz und Pfeffer gründlich unterrühren. Dann das Olivenöl mit dem Schneebesen zuerst tropfenweise, dann in einem dünnen Strahl unterschlagen. Wenn die Sauce dickcremig ist, Zitronensaft unterrühren, abschmecken und bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Die Sardinen waschen, putzen, trockentupfen und je 1 Thymianzweig in die Bauchhöhle legen, restliche Thymianblättchen hacken und mit Olivenöl mischen. Die Sardinen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Thymianöl einpinseln. Den Grillrost einölen. Sardinen auf einem geölten Rost bei mittlerer Hitze je Seite ca. 2 - 3 Min. grillen. Auf einer Platte anrichten und mit Aioli servieren.

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