Sauerkrauttoast

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Sauerkrauttoast
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
271
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien271 kcal(13 %)
Protein11 g(11 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K13,5 μg(23 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium288 mg(7 %)
Calcium228 mg(23 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren10 g
Harnsäure37 mg
Cholesterin41 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
1 EL Öl
200 g Sauerkraut
4 Scheiben Toastbrot
20 g Pfeffer- Butter
80 g Salami
4 Scheiben Gouda
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SauerkrautToastbrotSalamiGoudaButterÖl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel pellen und würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Sauerkraut zufügen und 5 Minuten dünsten.

2.

Toastbrot mit Pfeffer-Butter bestreichen. Sauerkraut darauf geben. Mit Salamischeiben und Gouda belegen. Unter dem vorgeheizten Grill 5 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

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