Schalottenpfanne

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Schalottenpfanne
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
121
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien121 kcal(6 %)
Protein4 g(4 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,3 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium835 mg(21 %)
Calcium93 mg(9 %)
Magnesium10 mg(3 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Harnsäure38 mg
Cholesterin20 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Schalotten
2 EL Butterschmalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchalotteButterschmalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Schalotten schälen und in einer grossen Pfanne mit heissem Butterschmalz unter Rühren goldbraun anbraten, ¼ l Wasser angiessen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. garen.

2.

Dann bei offenem Topf und grosser Hitze die Flüssigkeit verdampfen lassen.

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