Schalottenpfanne
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
121
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 121 kcal | (6 %) | mehr | |
| Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
| Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
| Vitamin K | 0,6 μg | (1 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 2,8 mg | (23 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
| Folsäure | 43 μg | (14 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
| Biotin | 2,3 μg | (5 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
| Kalium | 835 mg | (21 %) | mehr | |
| Calcium | 93 mg | (9 %) | mehr | |
| Magnesium | 10 mg | (3 %) | mehr | |
| Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
| Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
| Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 4,8 g | |||
| Harnsäure | 38 mg | |||
| Cholesterin | 20 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg Schalotten
- 2 EL Butterschmalz
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Schalotten schälen und in einer grossen Pfanne mit heissem Butterschmalz unter Rühren goldbraun anbraten, ¼ l Wasser angiessen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. garen.
2.
Dann bei offenem Topf und grosser Hitze die Flüssigkeit verdampfen lassen.
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