Scharfe Pasta mit Zitronenabrieb und Rucola

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scharfe Pasta mit Zitronenabrieb und Rucola
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TagliatelleSpinatblattOlivenölButterSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
50 ml
1 EL
4
1
unbehandelte Zitrone
50 g
Rucola- oder Spinatblätter
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Zitronen heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale in Zesten abziehen. Eine Zitronen halbieren und den Saft auspressen. Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Chili waschen, entkernen, Stiel entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Rucolablätter verlesen, waschen und abtropfen lassen.
2.
Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, Zesten darin andünsten, dann Chili und Öl zugeben und mit Salz und Zitronensaft würzen. Nudeln abgießen, sofort mit Buttersauce mischen, Rucola unterheben, Nudeln auf vorgewärmte Teller geben und mit Pfeffer übermahlen servieren.
Schlagwörter