Schellfischfilet paniert
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig
Kalorien:
674
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 674 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 43 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,3 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 3,1 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,8 mg | (65 %) | ||
Vitamin K | 40,4 μg | (67 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 13,9 mg | (116 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 75 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 19,9 μg | (44 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 715 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 85 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 210 μg | (105 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,7 g | |||
Harnsäure | 253 mg | |||
Cholesterin | 271 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 Schellfischfilet ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Mehl
- 1 Ei
- 4 EL Weißbrotbrösel
- 1 Prise getrocknete, gemischte Kräuter
- 1 Msp. Paprikaflocke
- 3 EL Pflanzenöl
- Zitronenspalten zum Servieren
Zubereitungsschritte
1.
Das Fischfilet abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Mehl bestauben und durch das verquirlte Ei ziehen. Die Brösel mit den Kräutern und den Paprikaflocken vermengen und damit den Fisch panieren.
2.
Das Öl in eine heiße Pfanne geben und darin den Fisch auf jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun ausbacken.
3.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit Zitronenecken servieren.
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