Schnee-Eier mit Himbeercreme
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
321
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 321 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 15 g | (60 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 12,9 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 42 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 8,6 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 424 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 202 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,9 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 51 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 27 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Eiweiß
- 2 EL Vanillezucker
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 400 ml Milch
- 400 g Himbeeren
- 2 EL Honig
- 200 ml Schlagsahne
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Eiweiße mit dem Zucker und dem Zitronensaft steif schlagen. Die Milch erhitzen, aber nicht kochen lassen. Mit einem Esslöffel Nocken vom Eischnee abstechen und vorsichtig auf die heiße Milch setzen. Zugedeckt etwa 5 Minuten ziehen lassen, währenddessen einmal wenden.
2.
Die Himbeeren verlesen, fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit dem Honig süßen. Die Sahne fast steif schlagen und unter das Himbeermark ziehen. Auf Schälchen verteilen.
3.
Die Schneeeier mit einem Schaumlöffel aus der Milch heben, auf die Sauce setzen und servieren.
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