Schnitzel mit Meerrettich und Rote-Bete

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Schnitzel mit Meerrettich und Rote-Bete
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Schweineschnitzel à ca. 160 g
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Meerrettich aus dem Glas
2
80 g
3 EL
700 g
eingelegte Rote Bete aus dem Glas
2 EL
3 EL
200 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Schnitzel salzen, pfeffern und von beiden Seiten mit Meerrettich bestreichen. Nacheinander in verschlagenen Eiern und Semmelbröseln wenden. Im heißen Butterschmalz in einer großen Pfanne von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.

2.

Abgetropfte Rote Bete nach Belieben klein schneiden. Zitronensaft, saure Sahne, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Auf der Roten Bete verteilen. Schnitzel mit Rote-Bete-Salat und Zitronenspalten anrichten