0
Drucken
0

Schnitzel mit Meerrettich und Rote-Bete

Schnitzel mit Meerrettich und Rote-Bete
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel à ca. 160 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Meerrettich aus dem Glas
2 Eier
80 g Semmelbrösel
3 EL Butterschmalz
700 g eingelegte Rote Bete aus dem Glas
2 EL Schnittlauchröllchen
3 EL Zitronensaft
200 g saure Schlagsahne
Zitronenspalten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel salzen, pfeffern und von beiden Seiten mit Meerrettich bestreichen. Nacheinander in verschlagenen Eiern und Semmelbröseln wenden. Im heißen Butterschmalz in einer großen Pfanne von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.

2

Abgetropfte Rote Bete nach Belieben klein schneiden. Zitronensaft, saure Sahne, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Auf der Roten Bete verteilen. Schnitzel mit Rote-Bete-Salat und Zitronenspalten anrichten

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages