Schoko-Biscotti

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Schoko-Biscotti
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Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 50 min
Fertig
Kalorien:
843
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien843 kcal(40 %)
Protein13 g(13 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate107 g(71 %)
zugesetzter Zucker61 g(244 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K6,5 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin8,2 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium671 mg(17 %)
Calcium44 mg(4 %)
Magnesium90 mg(30 %)
Eisen7,4 mg(49 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren24,2 g
Harnsäure29 mg
Cholesterin176 mg
Zucker gesamt63 g

Zutaten

für
4
Zutaten
120 g
175 g
2
große Eier
1
1
250 g
1 TL
1 Prise
1 Prise
Zimt nach Belieben
150 g
grob gehackte Zartbitterschokolade

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
2.
Die Butter in eine Schüssel geben und cremig rühren. Den Zucker mit den Eiern schaumig rühren. Zur Buttermasse geben und alles schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz sowie etwas Zimt in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen, zur Schaummasse geben und unterrühren. Nun die trockenen Zutaten unter die Schaummasse rühren. Die Schokoladenstücke unterkneten. Die Masse mindestens 1 Stunde kühl stellen.
3.
Anschließend zu einer dicken Wulst formen und etwas flach drücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 20 Minuten backen. Anschließend in Scheiben schneiden, auf das Backblech geben und 5-10 Minuten fertig backen.
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