Schoko-Biscotti

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schoko-Biscotti
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 50 min
Fertig
Kalorien:
878
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien878 kcal(42 %)
Protein14,44 g(15 %)
Fett43,15 g(37 %)
Kohlenhydrate111,35 g(74 %)
zugesetzter Zucker43,66 g(175 %)
Ballaststoffe0,92 g(3 %)
Vitamin A276,83 mg(34.604 %)
Vitamin D0,88 μg(4 %)
Vitamin E3,13 mg(26 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,31 mg(28 %)
Niacin2,15 mg(18 %)
Vitamin B₆0,02 mg(1 %)
Folsäure18,54 μg(6 %)
Pantothensäure0,19 mg(3 %)
Vitamin B₁₂0,71 μg(24 %)
Vitamin C7,53 mg(8 %)
Kalium466,85 mg(12 %)
Calcium157,34 mg(16 %)
Magnesium86,82 mg(29 %)
Eisen7,02 mg(47 %)
Jod26,4 μg(13 %)
Zink1,29 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren24,78 g
Cholesterin142,63 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
120 g
175 g
2
große Eier
1
1
250 g
1 TL
1 Prise
1 Prise
Zimt nach Belieben
150 g
grob gehackte Zartbitterschokolade
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
2.
Die Butter in eine Schüssel geben und cremig rühren. Den Zucker mit den Eiern schaumig rühren. Zur Buttermasse geben und alles schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz sowie etwas Zimt in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen, zur Schaummasse geben und unterrühren. Nun die trockenen Zutaten unter die Schaummasse rühren. Die Schokoladenstücke unterkneten. Die Masse mindestens 1 Stunde kühl stellen.
3.
Anschließend zu einer dicken Wulst formen und etwas flach drücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 20 Minuten backen. Anschließend in Scheiben schneiden, auf das Backblech geben und 5-10 Minuten fertig backen.
Schlagwörter