Schoko-Biscotti
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 50 min
Fertig
Kalorien:
845
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 845 kcal | (40 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 108 g | (72 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 61 g | (244 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,5 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 6,5 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 34 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 8,2 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 672 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 58 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 90 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 7,4 mg | (49 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 24,2 g | |||
Harnsäure | 29 mg | |||
Cholesterin | 176 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 63 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 120 g Butter
- 175 g Zucker
- 2 große Eier
- 1 Zitrone
- 1 Vanilleschote
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zimt nach Belieben
- 150 g grob gehackte Zartbitterschokolade
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
2.
Die Butter in eine Schüssel geben und cremig rühren. Den Zucker mit den Eiern schaumig rühren. Zur Buttermasse geben und alles schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz sowie etwas Zimt in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen, zur Schaummasse geben und unterrühren. Nun die trockenen Zutaten unter die Schaummasse rühren. Die Schokoladenstücke unterkneten. Die Masse mindestens 1 Stunde kühl stellen.
3.
Anschließend zu einer dicken Wulst formen und etwas flach drücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 20 Minuten backen. Anschließend in Scheiben schneiden, auf das Backblech geben und 5-10 Minuten fertig backen.
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