0

Schoko-Cake Pops

Schoko-Cake Pops
0
Drucken
45 min
Zubereitung
3 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück ca.
Für den Teig
75 g
weiche Butter
75 g
2
100 g
50
1 Msp.
4 EL
Für die Creme
40 g
weiche Butter
60 g
100 g
Zum Verzieren
200 g
2 EL
1 TL
50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/6
Die Butter mit dem Zucker cremig rühren und die Eier nach und nach dazugeben. Das Mehl mit den Nüssen und dem Backpulver mischen und mit der Milch abwechselnd unter die Butter-Ei-Masse rühren, bis ein dickflüssiger, zäher Teig entsteht.
Schritt 3/6
Diesen in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen; Stäbchenprobe machen.
Schritt 4/6
Den Kuchen herausnehmen, auskühlen lassen, aus der Form lösen und in eine Schüssel zerbröseln.
Schritt 5/6
Für die Creme die Butter mit dem Puderzucker weiß-cremig schlagen und den Frischkäse nach und nach unterrühren. Die Creme mit den Kuchenbröseln vermengen und kleine Bällchen formen. Diese auf Holzspieße stecken und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 6/6
Die Kuvertüre über einem heißen, nicht kochendem Wasserbad schmelzen. Die Sahne, das Öl und die Nüsse unterrühren. Die Lollis in der Schokolade wenden und komplett damit bedecken. Trocknen lassen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages