Bunte Cake Pops

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunte Cake Pops
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 2 h 25 min
Fertig

Zutaten

für
60
Zutaten
125 g
180 g
1 Päckchen
4
125 ml
250 g
½ Päckchen
Fett für die Form
100 g
20 g
80 g
4 EL
Zuckerstreusel zum Dekorieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerButterMilchFrischkäseMilchButter

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker weiß-cremig schlagen. Die Eier nach und nach zugeben und unterrühren, dann die Mich angießen und untermischen. Das Mehl und dem Backpulver vermischen, darüber sieben und mit einem Schneebesen gründlich unter den Teig arbeiten.

2.

Den Rührteig in eine gefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen 35-40 Minuten backen lassen. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen, stürzen und vollständig auskühlen lassen. Den Kuchenteig in eine Schüssel zerbröseln. Den Frischkäse mit der Butter und dem Zucker schaumig schlagen und mit den Kuchenkrümeln verkneten.

3.

Aus der Masse kleine Kugeln (Durchmesser 2 cm) formen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. 3 EL Puderzucker mit der Milch verrühren. Je ein Bällchen auf einen bunten Spieß stecken und in die Glasur tauchen. Danach in bunte Zuckerstreusel wenden und trocknen lassen.