0

Schokoladenmousse

Schokoladenmousse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kuvertüre grob hacken oder brechen und in eine Metallschüssel geben. Über einem heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen und ein wenig abkühlen lassen. Die Eier ebenfalls in einen Schlagkessel geben und über dem Wasserbad cremig aufschlagen. Kurz noch weiter schlagen und die flüssige Kuvertüre unterrühren. Die Masse abkühlen lassen.
Schritt 2/4
Währenddessen die Sahne steif schlagen und unter die abgekühlte Schokomasse ziehen.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 3/4
In Portionsförmchen oder eine Schüssel füllen und abgedeckt mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Schritt 4/4
Nach Belieben Nocken abstechen und auf Tellern angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Witasm Markierungspunkte 32 Blätter Klebepunkte 16 Farbe Aufkleber Punkte Punkt Aufkleber, Punkt Etiketten Sticker Set
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Giftgarden Schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
18,19 €
Läuft ab in:
Giftgarden Schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages