Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schweinefilet mit Gemüse in Brühe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinefilet mit Gemüse in Brühe
Health Score:
Health Score
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
300 g
festkochende Kartoffeln
3
2 Stangen
1 l
Schweinebrühe
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen, von den Fett-und Sehnensträngen befreien und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln und die Karotten schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch ebenfalls waschen, trocken schütteln und in breite schräge Ringe schneiden.

2.

In einem großen Topf die Brühe erwärmen und das Gemüse mit den Schweinefilet hineinlegen. Bei mittlerer Hitze 30-35 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in vorgewärmte Suppenteller füllen. Mit Schnittlauchröllchen garniert und mit Pfeffer übermahlt servieren.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar