Schweinegeschnetzeltes

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Schweinegeschnetzeltes
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
276
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien276 kcal(13 %)
Protein30 g(31 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,7 mg(56 %)
Vitamin K27,8 μg(46 %)
Vitamin B₁1,2 mg(120 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin13,1 mg(109 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure117 μg(39 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin13,3 μg(30 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C236 mg(248 %)
Kalium850 mg(21 %)
Calcium52 mg(5 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure214 mg
Cholesterin69 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 rote Zwiebel
250 g Schweinefilet
1 Knoblauchzehe
1 TL Salbeiblatt fein geschnitten
1 TL Thymianblätter gehackt
2 EL Olivenöl
150 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Salbeiblatt zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und längs in Spalten schneiden. Das Filet und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in feine Stifte schneiden.
2.
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstreifen rasch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
3.
Übriges Öl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse darin anbraten. Kräuter dazugeben und unter Rühren die Brühe angießen, salzen und pfeffern. Alles in 5 Min. garen. Das Fleisch dazugeben und nochmals erhitzen. Mit Salbeiblättchen garniert servieren.
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