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Schweinegeschnetzeltes
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
276
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 276 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,7 mg | (56 %) | ||
Vitamin K | 27,8 μg | (46 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 13,1 mg | (109 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 117 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 13,3 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 236 mg | (248 %) | ||
Kalium | 850 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 52 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 61 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | |||
Harnsäure | 214 mg | |||
Cholesterin | 69 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 rote Zwiebel
- 250 g Schweinefilet
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salbeiblatt fein geschnitten
- 1 TL Thymianblätter gehackt
- 2 EL Olivenöl
- 150 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Salbeiblatt zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und längs in Spalten schneiden. Das Filet und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in feine Stifte schneiden.
2.
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstreifen rasch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
3.
Übriges Öl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse darin anbraten. Kräuter dazugeben und unter Rühren die Brühe angießen, salzen und pfeffern. Alles in 5 Min. garen. Das Fleisch dazugeben und nochmals erhitzen. Mit Salbeiblättchen garniert servieren.
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