Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Schweineragout auf vietnamesische Art dazu Glasnudeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweineragout auf vietnamesische Art dazu Glasnudeln
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
fertig in 2 h 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1 ½ cm
frischer Ingwer
1
1
kleine rote Chilischote
1
800 g
Schweinefleisch Schulter oder Keule
2 EL
1 TL
350 ml
100 ml
passierte Tomaten
1 EL
Pfeffer aus der Mühe
1 Prise
gemahlener Zimt
1 Prise
gemahlener Kardamom
1 Prise
gemahlener Kreuzkümmel
80 g
250 g
2 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Die Zwiebeln, den Ingwer und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Chili waschen, trocken tupfen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Die Karotte schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/7
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in mundgerechte Würfel schneiden.
Schritt 3/7
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Fleischwürfel rundherum scharf anbraten. Herausnehmen, beiseite stellen und die Zwiebeln mit dem Ingwer, Knoblauch, Chili und Karotte anschwitzen, die Currypaste einrühren, das Fleisch wieder einlegen und mit dem Fond ablöschen. Die passierten Tomaten und das Pflaumenmus untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Gewürze zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen.
Schritt 4/7
Bei Bedarf noch etwas Brühe angießen.
Schritt 5/7
Die Sojasprossen in ein Sieb geben, mit heißem Wasser übergießen und abtropfen lassen.
Schritt 6/7
Die Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen, ca. 5 Minuten ziehen lassen, abgießen, abtropfen lassen und auf Teller verteilen.
Schritt 7/7
Das Ragout noch einmal abschmecken, den Koriander untermischen, auf den Nudeln anrichten und mit Sojasprossen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1-160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1-160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
76,48 €
Läuft ab in:
Camry Edelstahl Küchenwaage Digital Digitalwaage Professionelle Waage mit Teigschaber, Elektronische Waage mit LCD-Display, hoher Präzision auf bis zu 1g, Tara-Funktion, LCD-Display, Auto-Off
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages