Schweinerippen und Zucchini vom Grill
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 50 min
Zubereitung
Kalorien:
1916
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.916 kcal | (91 %) | mehr | |
Protein | 66 g | (67 %) | mehr | |
Fett | 181 g | (156 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 8 g | (32 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,9 mg | (83 %) | ||
Vitamin K | 20,1 μg | (34 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,5 mg | (150 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 30 mg | (250 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 33 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 18,6 μg | (41 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,8 μg | (227 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 1.050 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 62 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 81 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 6,4 mg | (80 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 71,3 g | |||
Harnsäure | 364 mg | |||
Cholesterin | 288 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Aus Tomatenmark. Honig. Sojasoße, Salz und Pfeffer eine Soße mischen. Die Spareribs damit bepinseln und in Alufolie gepackt im Kühlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen. Zucchini waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Die Spareribs auf dem heißen Grill 30 bis 40 Minuten grillen (je nachdem wie dick die Stücke sind), dabei immer wieder umdrehen und etwas mit Öl bepinseln. Die Zucchinistücke mit Oregano bestreuen, salzen, pfeffern und mit auf den Grill legen. Mit Öl beträufeln und ab und zu wenden.
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