Schweizer Wurstsalat
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
601
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 601 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 54 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,5 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,4 mg | (62 %) | ||
Vitamin K | 21,3 μg | (36 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 9,7 mg | (81 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 2,1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,6 μg | (120 %) | mehr | |
Vitamin C | 35 mg | (37 %) | ||
Kalium | 393 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 756 mg | (76 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 30 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 4,9 mg | (61 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 22,2 g | |||
Harnsäure | 16 mg | |||
Cholesterin | 101 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 200 g Bierschinken in Scheiben
- 100 g Emmentaler in Scheiben
- ½ Radieschen in feine Scheiben geschnitten
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 4 Frühlingszwiebeln nur das Weiße
- 1 TL scharfer Senf
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Fleischbrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EmmentalerSonnenblumenölSchnittlauchröllchenSenfRadieschenFrühlingszwiebelZubereitungsschritte
1.
Wurst- und Käsescheiben vierteln und in eine Schüssel geben.
2.
Die Lauchzwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden und zusammen mit den Radieschen hinzugeben.
3.
Für das Dressing Senf, Brühe, Essig, Öl, Salz und Pfeffer mixen, über den Salat geben und gut vermengen. Etwa 2 Stunden ziehen lassen, dann noch mal abschmecken und servieren.
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